政法学院史乃新、赵丽老师退休欢送,表彰程科老师暨科研培训大会

发布者:段锐发布时间:2019-07-18浏览次数:10


(通讯员:段锐)710日下午2时许,政法学院骨干成员召开全体会议,本次会议由政法学院党委书记赵洪斌主持,主要议程有三项。


(赵洪斌书记主持发言)


第一项议程是政法学院退休职工史乃新、赵丽老师的欢送仪式。首先由社会学系代表冯波,机关代表王朝丽对退休教职工史乃新、赵丽多年来的辛勤付出表达感谢。接着退休教职工史乃新老师、赵丽老师分别就自己多年的工作经历发表了感言,表示学院的工作给他们自身带来了很大的成长和收获,作为政法学院的一份子,以能为学院的发展贡献自己的一份力量而感到无比光荣且意义非凡。发言过后,由李怀亮,贾振魁向两位优秀的退休教职工赠花,并且合影留念。




(退休职工与李怀亮院长、贾振魁副书记合影留念)


此次会议的第二项议程是由政法学院党委副书记贾振魁宣读对程科的表彰,就其取得的教学成就和为学院所争得的荣誉进行表扬;并且由李怀亮颁发表彰证书并合影留念。


(李怀亮与程科合影留念)


会议的第三项议程是政法学院教授、副教授、讲师进行科研责任书的签订,由王四新就科研责任进行说明并且由李怀亮对科研责任书签订进行动员。动员过后由刘俊讲师对各位教师进行科研培训,培训过程中,刘俊老师首先对课题申请申报,学术论文写作等问题进行了说明解释。然后对各类刊物的等级,品质以及评选标准进行了详细的分析。并且对各位讲师就学术论文投刊注意事项进行了交流与分享。培训会亦对各类期刊的优缺点进行了详尽的分析,并且针对法学这一人文科学的科研投刊的特点深入的分析,言简意赅。从编辑的角度来分析科研投刊,帮助各位讲师在科研投刊中拥有更广阔的视角,让各位老师抓准科研投刊的重点,提高论文投刊通过率。

会议最后由李怀亮院长总结发言,李怀亮院长首先对史乃新,赵丽的辛勤付出表示感谢,并对程科老师取得的成就表示祝贺。对于此次的科研培训,李院长鼓励本学院的老师积极投刊,重视科研,鼓励教师们将科研与教学相结合,知行合一,发展科研,深入校园教育的同时更多地参加社会科研实践,在科研中不断发现新问题、掌握新方法,对理论学习进行反哺和更新。党委书记赵洪斌、副书记贾振魁、政法学院全体同仁一同参加了本次大会。



 (全体参会人员合影

编辑:刘媛媛